The Oncoming Vortex : Pedal2theMetal, Reborn

Drive Warp
Yo pembaca Pedal2theMetal. Lama ya blog ini tidak kunjung update akan tulisan-tulisan terbaru…Yah, jujur saja : Saya bosan.

Heh? Kalau bakal bosan sama nge-blog, buat bikin blog? Banyak faktor memang…

Aston Martin DBS
Awalnya, saya membuat blog ini untuk memuntahkan isi otak & kesan saya akan dunia mobil. Menarik, terus berkembang & tiada habis-habisnya. Dia bukan sekedar alat transportasi : It’s a culture. Harmony. Way of life.

No Fuel
Nah, masalahnya saya sendiri meski (terus) mencoba menceritakan kisah-kisah otomotif yang saya anggap rasa menarik (dan memang terus disuplai ilham & cerita dari beragam media tanpa henti), akhirnya penyakit brengsek nan menyebalkan itu tiba : Writter’s block, alias bingung & stuck untuk menulis postingan terbaru.

Gallardo Green Spider
Kok bisa? Ya itu karena saya bosan. Bukan, bukan bosan akan sang subjek, mobil. Tapi bosan akan format Pedal2theMetal yang begitu-begitu saja. Bagaikan Tetsuya Hibino yang menanamkan mesin SR20 kedalam Hachiroku, saya juga akan melakukan hal yang sama : Rumah lama, namun dengan suntikan energi terbaru.

458 Italia
Jangan gentar & resah jika anda suka akan blog ini (memangnya ada yang suka? Oh iya, ada beberapa fans hardcore mobil menjadi fans P2tM di FB & Twitter, Love you guys!). Pedal2theMetal hanya akan berganti mesin, transmisi & aero-kit, sedangkan bodyshell, sasis, pengemudi & tujuannya akan tetap sama : Be the fastest, in the most exciting way.

Reventon
Dalam beberapa minggu ini akan dilakukan modifikasi, mulai dari tampilan temanya yang lebih reader-friendly, konten & kategori segar yang lebih menarik, gaya penulisan yang lebih witty, funnier but still sharp, backed with strong argument & research, serta tentunya : New writter.

Reventon VS Zonda
Siapa dia? Dan apakah efektif dalam meningkatkan torsi P2tM? I hope so…And i trust her writting skill & knowledge. Jadi, tunggu saja ya : Pedal2theMetal Autoblog – Reborn.

See ya in our new (modified) house!

Sumber Gambar : Rob Overcash Photography

20 thoughts on “The Oncoming Vortex : Pedal2theMetal, Reborn

  1. Who ever d’writer? Honestly I really like this blog man!!..
    so tonk bubaran heula nya jeng di tambah torsi semangatnya kang hehe..

    Oya bahas muscle car donk🙂

  2. yah, jangan sampai tutuplah ni blog hehehe…

    ilmunya, atau pengetahuannya banyak disini heheh…:D

    semoga kedepan makin hardcore aja gayanya, gaya nulisnya maksudnya🙂

Komentar? Feedback? Kritik? Tulis Saja Dibawah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s