Yin & Yang Fit, 2 Saudara yang Berbeda


GE lawan GD


2009 lawan 2008


SpoCom Racing Style lawan USJDM Style


Forged lawan Vintage


Carbon


JDM Honda Access


Putih


Hitam

Honda Fit/Jazz memang bisa menjadi apa saja!

Sumber : Andrew Manley Photography

6 thoughts on “Yin & Yang Fit, 2 Saudara yang Berbeda

  1. Pingback: Clean Honda Fit GD3, Simplicity is My Choice! « Pedal 2 the Metal

  2. Pingback: Mengenal Velg-velg JDM Bagian 1 : Retro 70′s! « Pedal 2 the Metal

  3. Pingback: Fit & Equip, Pas? « Pedal 2 the Metal

  4. Pingback: Jap07 Fit, Kombinasi Simpel Namun Total! « Pedal 2 the Metal

  5. modifikasinya rapi bgt. inspiring, bisa dijadikan referensi buat modif.

    hahahahahha setelah berusaha mencampur 2 aliran USDM n JDM, sy mau kembali ke khitah awal, USDM. sebenarnya pengen retro JDM gitu, tapi kok maksa ya, haha😀

    btw, menurut agan2 disini cocok ga mobil diberi bodykit (just a simple design) cuman mobil ga dipendekin (yg depan 3jari, belakang 5jarian). aneh ga sih kalo diberi bodykit add-on??
    sy gak ngejar tampilan ceper, krn ga fungsional. bodykit sekedar mempermanis tampilan aja.
    gimana pandangan agan2 disini?😀😀😀

    • Actually it’s great, function is always-always be the first…Sekalipun cuman add-on.

      Dulu cewek saya pernah pengen melorotin Stream + kit Kenstyle (palsu), weks…malah rusak dimana-mana kena jilat speedbump😦

      Alhasil, kembali lagi ke kit opsional Honda. Karena ya balik lagi, mobil daily ride…

      Mobil ekstrem itu memang keren, tapi pakai mobil secara daily tanpa ragu itu LEBIH KEREN!

      Tidak ceper & road scrapper memang terkesan culun, tapi kalau dengan kit opsional yang “biasa”, kita lebih pede mengendarai mobil dan tidak terlihat “datar” dibanding mobil lain yang standar, why not? A car is meant to be driven, not just to be “pet” or “toys”.

      Gak aneh kok bagi saya😀

Komentar? Feedback? Kritik? Tulis Saja Dibawah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s